Сейчас я расскажу вам историю которая произошла со мной 3 года назад.
Три года назад я влюбилась в одного мальчика.Но мне повезло (я так думала),эта любовь была взаимной,он тоже в меня влюбился.Ему тогда было 11,а мне 9.Глупо конечно такие маленькие,какая там любовь.Но мы любили друг друга.
Как то раз он решил поцеловаться со мной в засос,и по скольку мы были маленькие,делать этого мы еще не умели.И что бы научиться(не знаю кто придумал такую глупость) он решил испробовать на помидорах. Да пробовал он усердно,съел целое вердо
помидоров .Это было весело,весь рот у него стал красный до ужаса.И поэтому мы пока решили не целоваться.Кажется всё было идиально,гуляли вместе,смотрели вместе кино(ужастики),обнимались....
Но одно я упустила или не заметила.Он переписывался с моей лучшей подругой.И признавался в любви ей,она знала что я с ним,и поэтому мне не говорила.Где то через 3 дня он решил расстаться,причина была то что он меня не любит,когда он мне признался в этом через sms.Я сидела дома плакала делый день.Но потом я сделала вид что не обижаюсь на него и вышла гулять со своей подругой. Да мне было ужасно больно наблюдать как они смотрят друг на друга влюблённым взглядом.Но я смерилась,с тем что мы друзья.
И любовь с моей подругой у него тоже не получилась,он оказался ... и менял девчёнок как перчатки.Вот такие мальчики,ты доверяешь им своё сердце,а они его разбивают.