~ Girls live ~

Объявление

Если ты прикольная девчонка, любишь мальчиков и моду - тебе сюда !!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Girls live ~ » Любовь... » ЧП на любовном фронте...=(

ЧП на любовном фронте...=(

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас я расскажу вам историю которая произошла со мной 3 года назад.

Три года назад я влюбилась в одного мальчика.Но мне повезло (я так думала),эта любовь была взаимной,он тоже в меня влюбился.Ему тогда было 11,а мне 9.Глупо конечно такие маленькие,какая там любовь.Но мы любили друг друга.
Как то раз он решил поцеловаться со мной в засос,и по скольку мы были маленькие,делать этого мы еще не умели.И что бы научиться(не знаю кто придумал такую глупость) он решил испробовать на помидорах. Да пробовал он усердно,съел целое вердо
помидоров  :D .Это было весело,весь рот у него стал красный до ужаса.И поэтому мы пока решили не целоваться.Кажется всё было идиально,гуляли вместе,смотрели вместе кино(ужастики),обнимались....
Но одно я упустила или не заметила.Он переписывался с моей лучшей подругой.И признавался в любви ей,она знала что я с ним,и поэтому мне не говорила.Где то через 3 дня он решил расстаться,причина была  то что он меня не любит,когда он мне признался в этом через sms.Я сидела дома плакала делый день.Но потом я сделала вид что не обижаюсь на него и вышла гулять со своей подругой. Да мне было ужасно больно наблюдать как они смотрят друг на друга влюблённым взглядом.Но я смерилась,с тем что мы друзья.
И любовь с моей подругой у него тоже не получилась,он оказался ... и менял девчёнок как перчатки.Вот такие мальчики,ты доверяешь им своё сердце,а они его разбивают. :(

0

2

дааа
мальчишки , мальчишки
БАБНИКИ
у мя практически такая же история было токо мне было 13

0

Вы здесь » ~ Girls live ~ » Любовь... » ЧП на любовном фронте...=(